Однажды здесь остались только ты...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/12/04/11475



Однажды здесь остались только ты
и тишина вселенной, "мы" сгорело.
Озноб и смог от прежней красоты,
и бедная душа забыла тело.

Лишь боль потерь, мурашки по рукам.
В душе метёт метель, разлуки пепел
разносится по всем добра мирам,
всё вьётся над душой холодный ветер.

В душе стихия словно моря ширь,
вновь штормовые волны набегают.
Прекрасный сад похож стал на пустырь,
и в нём снега идти не прекращают.

Корю себя за волю полюбить,
ещё не разглядев дороги общей.
Где было чувство, в сердце яд разлит.
Оно в страданьи о потере ропщет.

Досель в моей душе был только ты,
в любви пучине, в грусти вдохновенной.
К тебе неслись все светлые мечты,
к единственной душе во всей вселенной...


Рецензии