Забыть тебя

Закрыть глаза, и слушать дождь,
Забыв о времени и людях.
Ловить твой взгляд,
Не знать поймешь ли,
Но свято верить в то, что будет.

Любить и ждать.
Вниз по стеклу, сбегая каплями разлуки.
Читать твой статус в темноте,
Мечтать. И слышать сердца стук.

Стараться погасить огонь,
Внутри сжигающий все тело.
Забыть тебя, забыть себя!
Суметь? Едва ли б я сумела.

Горячим кофе вернуть разум,
И пару строк в айфон, в заметки.
А по стеклу, все тем же пазлом,
Ложатся черненькие ветки.


Рецензии