Донбасс

Мы поженились, но сейчас ты не со мной
Ты знал, что я не отпущу - ты мой родной,
Но мать с отцом ты потерял
Снаряд спокойствие взорвал,
Оставив боль и крик души,
Зачем они сюда пришли, они пришли?
     Зачем им надо убивать простых людей?
     Зачем должны мы хоронит своих детей,
     На это ты ответ свой дал,
     Ты тихо вещи все собрал,
     Оставив боль и крик души,
     Зачем они сюда пришли, зачем пришли?
Ты позвонил и объяснил где ты сейчас
Я поняла, ты не один, там много вас.
Вы все ушли нас защищать,
Вы все готовы погибать,
Оставив боль и крик души,
Зачем они сюда пришли, сюда пришли?
     Донбасс наш дом, ответ простой, здесь будем жить.
     Не запугать, не задушить, не победить.
     Нас нужно только всем понять,
     Что Русь для нас родная мать
     И нет для нас важней мечты
     Совместно с Русью жить в любви, с тобой в любви.


Рецензии