Я так устала тебя ждать

Я так устала по тебе скучать,
Завариваю чай в френч прессе.
Я больше не смогу молчать,
Сценарий жизни перевесил.

Я загружаю инстаграм.
Листаю чьи-то лифтолуки,
А мысли где-то за тобой
Плетутся тихо в переулках.

Я так устала тебя ждать,
Ты не поверишь,
Сил нет больше.
Так хочется схватить! Сбежать!
Как убегает узник, ночью.

Так хочется разбить бокал,
И на чертить на коже болью,
Что бесполезно тебя ждать,
Тонуть во лжи и звать любовью.

Но наступает снова ночь.
И я без сил впадаю в дрему.
А утром, кофе...комп...кровать.
И все внезапно по-другому...


Рецензии