Однажды

Однажды, ты соскучишься по мне.
Поймешь, что время учит,
А не лечит.
Что счастье – просто миг наедине,
И что в разлуке,
Лишь желанней встреча.

Однажды, ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле,
До душевной боли.
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать,
Как я дышу тобою.

Однажды, не захочешь больше ждать,
Делить меня с другими
Ты не будешь!
Тогда мне позвонишь, чтобы сказать,
Что до безумия
Меня ты видеть хочешь.

Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня
На свете всех дороже!
Только сумей меня не потерять,
Ведь, потеряв,
Вернуть уже не сможешь...


Рецензии