Мне на память

Мои простыни пахнут тобой
Так уютно и безмятежно.
Словно утренний сонный прибой,
Обнимающий берег нежно.

Закрываю глаза и твой взгляд.
Расстояния.
Словно в Париже.
Этот бережный аромат,
В моей памяти воском выжжен.

Я люблю тебя...
Может быть,
Мой секрет никогда не узнаешь.
Только простыней сладкий плен
Мне на память, как прежде, оставишь.


Рецензии