Вековая связь

Луна зависла над черешней,
проникнув в сонный сад ночной.
Смотрел я в этот мир безгрешный
и наслаждался тишиной.
Мелькнула тень летучей мыши
за ней другая,растворясь
в беззвучном воздухе над крышей
и вековая эта связь
земли и вечного пространства
застыла в тишине ночной.
И звёзд блестящее убранство
переливалось надо мной.


Рецензии