Ее глаза

Дорогие Стихиряне, благодарю за отзывы на это стихотворение!
Комментируйте, отвечу обязательно!


Под пушистыми ресницами - глубина,
В ней ныряют рыбки, плещутся у дна.
Коль молчит она да сердится, рыбок нет,
Проникает в заводь синюю Божий свет.

Ну а если ж закипает радости волна,
И улыбкой искрометной вся озарена,
Разыграются две рыбоньки, заснуют,
Серебром поблескивая там и тут.

И от этих глаз загадочных не спастись,
Не по силам взгляд внимательный отвести,
Каждый раз не терпится рыбку разглядеть,
Ты не первый рыболов, что попался в сеть!

Под пушистыми ресницами - глубина,
В ней ныряют рыбки, плещутся у дна...
2019май.


Рецензии
В ней ныряют рыбки, плещутся у дна...
---
Мне кажется плескаться у дна невозможно, плеск - это звук.
Автору, видней, конечно.

Удачи!

Геннадий Иваныч   27.04.2024 18:42     Заявить о нарушении
Геннадий, СПАСИБО за мнение!!!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   28.04.2024 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.