Зов души

Моё «нутро» так манит океаном,
Кристально «бирюзовою» водой.
Где ни души, а лишь «живые» камни
Без душных стен, пропитанных тоской.

Где вместо фар, мелькающих в тумане
Лишь солнца блик искрится вдалеке.
Там места нет для фальши и обмана,
Вновь ты один... с собой наедине.

Окинуть взглядом местность и пейзажи,
В песке зарыться чуть ли с головой.
Считать ракушки на пустынном пляже,
Чтоб ни нарушили блаженный мой покой.

И чтобы мысли так по-детски чИсты
Гуляли, наслаждаясь красотой...
Когда-нибудь я с мелодичным свистом
Отправлюсь к океану за мечтой.
(2019 год)


Рецензии
Хорошо когда есть внутренний океан покоя.

Румата Талентосо Де Доадор   25.12.2019 00:06     Заявить о нарушении
Точно, благодарю за отзыв!
Всего вам наилучшего!!!

Гера Герасимова   25.12.2019 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.