Шестидесятые

Шестидесятые -
Время хиппи,
Давно прошло.
И теперь в коробках
Просто молоко.
И ты строишь типи
Из пустых коробков,
Отпуская в небо свободную любовь.

Закури трубку мира -
Это будет поцелуй.
Белые дожди, ливни ножи -
Это будет белый чай
На рисовых полях далекого Китая.
Любовь -
Династия Инь-Янь -
Вечная гармония.

D.V. 2007-2008


Рецензии
отлично и прекрасный взгляд на запад-восток!

Киселев Василий Иванович   03.02.2021 15:33     Заявить о нарушении