Тюльпаны

В саду распустились тюльпаны..
Рассыпан черемухи цвет.
И запах доносится пьяный..
И слаще его в жизни нет.

Гряда так невинно-зелёна,
Вот-вот загустеет опять.
А листья у старого клёна..
Рождённые тень нам давать.

Не суетно.. Всё ещё дремлет.
Прохладный наш сад как приют.
Для тех кто жару не приемлет.
Того с нетерпением ждут.


Рецензии