Ты сердце моё на осколки разбила

Ты сердце моё на осколки разбила,
и эти осколки не склеить уже,
ответь, почему ты меня разлюбила?
Теперь только грусть в одинокой душе.

Мы были с тобой всех счастливей на свете,
тонул с головой я в твоей красоте,
наш мир для двоих был чудесен и светел,
сейчас всё не так и мгновенья не те.

Ты чувства мои, словно свечку задула,
ушла не сказав: ни прости, ни прощай,
зачем ты меня от себя оттолкнула?
Закрылись ворота навек в нежный рай.

Ты сердце моё на осколки разбила,
и эти осколки уже не собрать,
ответь, почему ты меня разлюбила?
Закончилась нашей любви вся "тетрадь".






05/05/19. Андрей Шумилов


Рецензии