Вечность

Ломались от криков стены, летели вещи с вершин —
Как тяжело расставаться, когда безумно любил;
Как тяжело отпускать, когда не пробил ваш час;
Как тяжело оставаться без надежды в мертвых мечтах.

Надежда сгорает долго, дымится обломок души.
Сердце бьётся в конвульсиях, ноет от горькой тоски...
И нет уже слез истерики, воет лишь ветер в груди:
Смотришь — человек уже выгорел, не вынес удара судьбы.

Под потерей ломается каждый, и каждый строит свой крест:
Бездумно бросаясь в тину — задохнешься без ярких небес.
Каждый из нас тот мальчик, что "вечность" из льда сложил:
Ккаждый нитями любви себе свой суд выводил.


Рецензии