вы шли взрывая сапогами

Вы шли взрывая сапогами
Родную землю до ядра,
И отступая наступали
На горло лютого врага.

За вами были мама с папой,
Девчонок недопитый смех,
Недоседевшие за партой
И жизней сорванный разбег...

Вы знали что небесной карой
За не дошедших надо мстить
И бить до юшки делом правым
И непременно победить!!!

В нас дух победы жив поныне
Как ни трудна бы жизнь была
И мы идём в строю едином
Полком бессмертным навсегда!!!


Рецензии