Когда

Когда постучится ночь в мое окно
Скажи, что больше не будут холода.
Когда я снова начну бояться,
Скажи, что всё кончится внезапно.
Когда я захочу им сдаться,
Скажи, что больше нет страха.
Когда мой страх задушит меня,
Возьми всё и сохрани до конца.
Скажи мне, что там меня ждут,
Мои ангелы свет в конце туннеля.

Когда глаза не верят в то, что видят,
Когда глаза не ловят чьих-то глаз,
Когда страх сменяется той злобой,
А не сердце становится свободой.
Когда идёт бой один на один
Не разделяя грани между будущим и прошлым.
Слушая песню, а вокруг никого.
Ища где то, самое лучшее,
Приобретая чуткость и теряя всё.
Когда это так, то остается остаться....

D.V 2004-2005


Рецензии