К чему страданья от Любви...

К чему страданья от Любви,
Когда Влеченье не взаимно?
Такой союз поколебим
И полон ревностного гимна.

Зачем от ночи до утра
Шептать:"Люблю..." на ухо Страсти?
Извечна с Чувствами игра,
У Кривды в непомерной власти.

Зачем желать того, что нет,
Мечтами полнится бездонно?
В душе от лжи пречёрный след,
На сердце от Любви затоны.

Зачем любить...Любовь есть зло?!
По Жизни лучше одиноким?!
Кто не любил, тому свезло?!
Влеченье сокращает сроки?!

Кричу я:"Нет!!! Любовь есть Жизнь!!!"
А мне в ответ оскал улыбки...
Среди обыденной грызни
Свершает человек ошибки.


Рецензии