Весна, привет!

Ну наконец-то потеплело!
Засохла грязь,
И небо стало голубее.
Привет, весна!
Я слышу крики чаек,
"Ур-ур" - от голубей,
"Синь-синь" поют синички,
"Чирик" - от воробьёв.
Уже набухли почки,
И первые листочки
Увидели прекрасный,
Дивный свет.
Приветствует всех солнце
Своей улыбкой жаркой,
И оживает город.
Весна, привет!

           29.04.2016


Рецензии