Абсолют одиночества

Абсолют одиночества взорван
Манкостью ласковых слов,
Свободою фраз околдован
Из тысячи полутонов.

И слышно как рушатся крепы
Мостов, ведущих в тупик,
Тупик оказался нелепым-
Стекал исполинский ледник.

О ветви кривые цеплялся,
Но тая ручьями сбегал,
И озером выливался,
К лазурным стремясь берегам.

Наполнился мир теплотою:
Добытые из тайников
Расправились за спиною
Крылья  изысканных снов.

10.04.2019


Рецензии
Красиво!
Удачи Вам и ярких интересных эмоций!

Лана Григ   23.05.2019 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, спасибо, что зашли)

Ирина Сыромяжко   01.06.2019 17:51   Заявить о нарушении