Хороший пахарь

Хороший пахарь...
Хороший знахарь...
Тут не учиться
Ведь, а родиться

С такой душою
На свете надо!
Тогда большое
И будет рядом...

И нам ведь тоже
Всегда поможет
Хороший пахарь,
Хороший знахарь...


Рецензии