Война любви не исключает

Война любви не исключает.
Наоборот, под градом пуль
дороже каждый взгляд случайный
и слаще каждый поцелуй.

Холодный - зимний, теплый - летний,
день так любовью напоен,
что стань он днем твоим последним,
несчастным быть не может он.

Цветами мы победу встретим.
Знамена расцветут весной.
И с нами будут - наши дети,
дарованные нам войной.


Рецензии