Я уезжаю

Якорем, брошенным в воду,
В стакане - пакетик чая.
И скорость, и непогода
Дорогу не омрачают.

Тысячи километров -
Жизнь, что мне незнакома.
Как нелегко покидать родной город
И уезжать из дома.


Рецензии