Цветёт айва

           Перед окном цветёт айва,
           И бело-розовым цветеньем.
           Свои сплетает кружева,
           Чтоб украшать свой день весенний.
           Любым цветком любуюсь я,
           Приятный запах ощущая.
           Они любовь свою дарят,
           Являясь украшеньем мая.
           И хочется его вдыхать,
           Всей грудью до изнеможенья.
           И мир природы обожать,
           Уже без всякого сомненья.
           И это всё дарят цветы,
           На тонких ветках среди листьев.
           Приятный признак красоты,
           Что не бывает бескорыстный.

                г. Ялта.05.05.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии