Монолог Федота-стрельца

По мотивам Сказа о Федоте, Леонида Филатова.

Если мы победили в войне, почему ты сидишь в Мерседесе
И на Боинге мчишься к жене,
И в Айпаде следишь за процессом?

Не подскажешь, который час?
Вижу "трёшка в Москве" на запястье.
Не в Гаване, а здесь, у нас,
В новограде. Не знаешь? Здрааастеее?

А чего на трибуну влез извергая буржуйские сопли?
Дед Щукарь снова смазал обрез,
Под твои иносранные вопли.

Даже бабка сказала: блиииннн!
Возвращаясь с вечерней дойки.
Дед, скажи, чтоб заткнулся дэбыл,
Развонялся, як сыр на помойке.

"Дуракам здесь позволено всё"...
("...Удалой стрелец". Л. Филатов)
Задолбало враньё и ворьё?
Это временно. До дебатов.


Рецензии