Заблужение в непробуждении

                Судьба - вообразимая Планида,
                Которую нельзя бороть умом.
                Придумала же лживой масти гнида,
                Что мы по ее прихоти живем...


Пророков Бога ненавидит Мир,
Обласканный блистательною Тьмою,
Где многоликий в мерзостях Кумир
Ведет толпу в погибель за собою.

В толпе кричат "Ату его,Он вор!
Обманом хочет овладеть сердцами!"
Выносят в злобе смертный приговор,
Того не зная,что судимы сами.

Суров,но справедливый Божий Суд:
За кровь Пророков  все сполна получат,
Которые камнями правых бьют,
Хулу на Свет устами Лжи пророчат.

Под мирным Небом СвятОсновы
Цветы Любви расти готовы.
Красы и мира благодать
Но злыдням это  не понять...


Рецензии