Красота спасёт мир! И развяжет войну...

Она была неординарной шлюхой -
На сон грядущий читала Ницше
Вроде бы некуда падать ниже
И сколько денег в неё не вбухай

Она границу пересекала
Чаще разведчика-нелегала
Очередь загодя к ней вставала
Жадно курила, ждала сигнала

   Красота спасёт мир! И она же
   Любую войну развяжет...

Она была шлюхой неординарной
И достигала всегда финала
Воинов столько в ней побывало
Она - маркитантка обеих армий

И там, и тут она сеет смуту
Друзей подталкивает к барьеру
Сгубила уже не одну карьеру -
Всё ей прощается почему-то

   Красота спасёт мир! И она же
   Любую войну развяжет...


Рецензии