***

О Господи, пускай это не будет предсказаньем,
Пусть глупого рука не пишет этих строк,
Что не увижу я твоего сиянья,
Мой терпеливый добрый Бог.

Пускай не будет это правдой,
Что получил своё я здесь, не там
Где опоясано - твоею Славой,
А не земною мерою в сто грам.

Пускай не шепчет дьявол мне на ухо,
Что я погиб и шанса больше нет,
Что там, в раю давно всё глухо,
А здесь я проживу без бед.

Ведь верю я, ведь ты всегда со мною,
Ведь от твоей любви родился и живу,
И ты зажёг душу мою звездою,
Рассеивая светом мою тьму.

И с каждым годом я всё больше понимаю,
Что всё вокруг одна лишь суета,
Всё ближе голову к груди твоей склоняю,
В святых местах, где тело есть Христа.

Мне хочется склонить свои колени,
И тихо-тихо прошептать,
Смерть неизбежна, как и тленье,
Спаси лишь душу Божья Благодать.


5.05.2019


Рецензии
Сергей,будет Вам по словам Вашим 🙏
С уважением Елена Лазарева

Зелёный+

Елена Лазарева 1   05.09.2019 02:13     Заявить о нарушении