История нашего знакомства

Ночь, на улице темно,

Приоткрытое окно...

Только я ложусь в кровать,

Начинаю засыпать,

В ухо мне пищит комар,

Не комар - сплошной кошмар!

Злобный, маленький вампир,

Он из тысячи квартир,

Выбрал именно мою,

Почему, я не пойму.

Писк сведёт меня с ума,

Дотянуть бы до утра.

Раз сегодня я не сплю,

Я решила, что спою!

Слух и голос не ахти,

Мне в артистки не идти

Так и пели с ним вдвоём,

Пели каждый о своём...

И наверно, мой вокал,

Этой ночью всех достал.

Не допела я куплет,

Тарабанит в дверь сосед

Эту ночь и он не спал,

И к нему комар пристал

Мы с соседом до утра,

Всё ловили комара.

"Доловились" до того -

Стала я женой его

Мы теперь одна семья,

Вот история моя.


05.05.2019
(фото из интернета)


Рецензии
Надо же! И так бывает! Спасибо за улыбку, Наташенька! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   03.09.2019 21:31     Заявить о нарушении
Эдуард, только история не про меня) Выдуманная) Спасибо!

Наталья Шляхова   04.09.2019 04:56   Заявить о нарушении