Рассвет скользнул...

Рассвет скользнул по земле
Как-то так беззащитно
Безфразно Без шелеста правильных слов
Туман разморило что реки и не видно
Лишь в каплях жемчужных колеблется шов

Скворцы пробежали по скошенным травам
Разыскивая брошенный там бутерброд
Облако в пруду молоко лакало
И ветер /споткнувшись о молчание/
Замер у ворот


Рецензии