365. Наполняй меня хвалою

Наполняй меня хвалою.
Мой Любимый Искупитель.
Я дышу – живя с Тобою.
Мой Возлюбленный  Целитель.

Превосходный и Прекрассный,
Незабвенный Мой Спаситель!
И Твой Образ Светлый,Ясный,
Ты Есть Царь и Искупитель!

Прихожу к Тебе с мольбою.
Ты решаешь все задачи.
Наполняешь дух хвалою,
И от радости я плачу.

Самый Лучший,Самый Верный!
Ты врачуешь   все болезни.
Ты Возлюбленный,Смиренный,
Даришь мне покой и песни.

Ты Живой,Живой и Чудный!
Я хочу с Тобой общаться.
Ты Святой,Святой и Мудрый!
Научи не спотыкаться.

Вновь Тебя лишь величаю!!!
Ты есть крепость и Скала.
И Тебе жизнь доверяю,
Не покинешь никогда!!!

Татьяна Демина. Галагурова.
2 мая 2019 г.


Рецензии
Будь благословенна Татьяна!
Прекрасный стих,слава Богу!!!

Павел Носов   14.08.2019 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Павел ,и вам Божьих благословений
И вдохновения от Него. Радости и счастья😁

Татьяна Дёмина -Галагурова   17.08.2019 06:19   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю !

Павел Носов   17.08.2019 15:49   Заявить о нарушении