Мой брат

Сколько лет, сколько зим.
Никаких уважений лет.
Брат не скажет:"Сестра, привет!"
Для тебя я сестра не чужая.

Для себя судьбы не искала.
Так душа у меня болит!
Как бы ни было, ты родная.
Никогда мне не говорит.

Для себя судьбы не искала.
И не знаю что впереди.
Брат, не скроешся под одеяло,
Хоть к дверям провожать приди!


Рецензии