притяжение двух городов велибр

Притяжение городов,
Лишь во сне и в мечтах,
Друг от друга вдали,
В голове кавардак.

Засыпая один,
В полуночном такси,
Лишь мечтаю опять,
О красивой любви!!

Ароматы цветов,
Словно вина пьянят,
И поверить в мечту,
Они просят меня!!

Притяжение двух,
Городов каждый день,
Повторяют они все
Двенадцать тех лет!!

Вот и солнце опять ,
Дождик кажется стих,
И у моря романс,
Сочиню тебе стих!!

Мимолетные дни,
Не хочу я домой,
Что же ждёт впереди?
Притяжение снов??

Между двух городов,
Снова мечусь иду,
Но тоска по любви,
Без тебя не уснуть!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.