СтихоПлётка!

РАЗГОВОР О ...СЧАСТЬЕ!

Сегодня крайне удивилась,
нам сказали, что в нашем
городе, под названием
"Липецк" живут, как оказалось,
самые счастливые люди?
Это что-шутка? ШУТКА?
Нет ни работы! Ни дорог!
Нет фонарей, домой идём на ощупь!
Закрыли фабрику "РОШЕН",
а там трудилось-
три тысячи человек!
Теперь они свободны!
От средств к существованию!
За год заплачено в казну-
два миллиарда!
Что скажите, этого мало?

Может и счастлив в Липецке народ,
вопрос созрел у нас-КАКОЙ?


Рецензии