Подлость в разумных пределах

Подлость в разумных пределах,
Есть такая мораль.
Если лицом не белый,
Мне тебя очень жаль.
               
Помни, я твой начальник,
Все доноры крови живой.
Один от другого вампиры,
Без крови начальник злой.               
            
Кровь проливают деньги,
От денег сходят с ума.
Длинной цепочки звенья,
Держит в руках сатана.

А мы с крестом не боимся,
Их злобы и острых клыков.
Мы крестимся и материмся,
И верим, что есть ещё Бог.

Жаль только себя не видим,
Местами бы нас поменять.
Копим в карманах обиды,
Чтобы потом сосчитать.

Пришло жестокое время,
Его герой эгоист.
Сеется дьяволом семя,
Господь говорит, молись.

Этот мир не сам по себе,
Соткан не из случайностей.
Когда речь идёт о душе,
Следует избегать крайностей.

Имеем заповедь не судить,
Зёрна отделять от плевел.
Чтобы главное не забыть,
Бесценный капитал время

Вскрытие покажет болезни,
Лёгкий насморк не геморрой.
Будут и весёлые песни,
Россия вернётся домой.
                *****      


Рецензии