Карнавал

И почему-то глубокая...
Зачем-то одинокая...
И зачем эти люди в костюмах?
Они чужие, они не свои...
Не видят, не помнят, не знают...
И ночь смотрится в трюмы.
А в рюмках
Тонет винная луна...
И зачем-то ненужная
Как теплая зима...
Играй, не устающий музыкант.
Тебя вспомнят через век.
И пальцы в кровь,
И губы в хлам....
В тебе опять бардак,
И захламлен чердак.
И нотный стан...
А там
Твой вечный карнавал...

D.V. 24.04.2007


Рецензии