sos!

               
Не работает вентиляция,
Казалось бы, чепуха.
Доллар упал, стагнация,
Жизнь в мире нелегка.

Нету на окнах форточек,
Чем скажите дышать.
Жалуйся хоть всем обществом,
Им сверху на нас наплевать.

Два небоскрёба в обморок,
Штаты горят войной.
Как позвонить в Америку,
Я ещё здесь живой.

Что они нас не любят так,
Газом хотят травить;
Цех наш хоть и урановый,
Вредности не получить.

Кнопка без чемоданчика,
Скрыта от лишних глаз.
Футболят нас вроде мячика,
Сегодня – на завтра, хоть плач.

В каждом станке эмульсия,
Масло горит, Кастрол.
Все террористы злобные,
Я одного нашёл.

Сам господин Бенладников,
С заявкой в журнал писать, -
Говорит, - заставляйте мастера,
А я вам не буду мешать.

Чтоб кнопку нажать, смеётеся,
Писать в журнал каждый день,
Глядишь, и чего добьётся…
Весной зазвенит капель.

Такие вот люди учёные,
Вспомнишь «Лубянки террор»
Лица синеют, чёрные,
Где же ты наш прокурор.

Портят людей квартальные,
У денег совести нет.
На всём экономят начальники,
Разве же это секрет?

В бизнес плане новые взгляды,
Каждый сам за себя,
Говорит, - а мне это надо?
И не слышит, ради Христа.
                *****


Рецензии