5. 5. 2019. Воскресенье Мая

... 1222 Часов ... — Какую вдруг  ,, минутку ,, ухватила !!...
И с ,, воза вечности ,, дар божий приняла
Она ушла ... — осталась её сила
И смысл , который на Земле несла

Какое Счастье ,, зафиксировать ,, мгновенье ,,
Не дать ему безследно кануть   навсегда
Жизнь — у Всего *** во Всём . Она — явленье
И из мгновений сложены Года


Рецензии