Майские дни

Просыпаешься с рассветом, соловей поёт с утра.
И конечно птичий гомон, а потом и детвора.
И весной уже не спится, планов много в голове.
Солнышко глядит в окошко и весна уж на дворе.

За весной конечно лето, сердце замирает.
Много солнечных деньков лето обещает.
И деревья приоделись в новые наряды,
В зелени стоят красуясь, мы конечно рады.

Синева над нами неба, солнце светит с высока
И мы радуемся солнцу, течёт времени река.


Рецензии