Заботой окружу...

Я печаль твою раскрашу в цвет мечты,
Чтоб засияла радугой она ...
Мне не нужна печаль твоя, мне нужен ты,
И твои светлые мечты.

Я твою боль, своей любовью усмирю,
Не дам разжечься болевому я огню.
Твои сомнения, в уверенность я оберну,
Своими поцелуями, тебя, я к жизни возверну.

Твои победы, на пьедестал я водружу,
Твоим невзгодам, я запруду возведу.
Твою любовь, своей я лаской заворожу,
И грусть твою, свой заботой окружу!


Рецензии