У аэродрома...

- Кольцо его рук сомкнулось,
- Тепло разрасталось.
- Она к нему обернулась,
- И к груди прижалась.

- Ее волосы щекочут щеки...
- За бороду цепляясь,
- Стоят двое у дороги
- Впопыхах прощаясь.
 
- Миг украден у вечности,
- И губы касаются глаз,
- От исхода до бесконечности
- Запомнившихся фраз...

- Нет крыльев для взлета?
- Или тучи сгустились?
- У единственного пилота
- Приборы все остановились.

- Кольцо его рук сомкнулось,
- Ливень и раскаты грома,
- Она ему улыбнулась...
- На прощание
  у аэродрома.

© Ольга Кляйн


Рецензии