Разлука...

А меня сегодня обокрали...
Серые...седые облака...
В самолёте от меня умчали
Человека, что всю жизнь ждала...

И остались лишь воспоминанья...
Нежность губ...поющая душа...
Поцелуй у лифта на прощанье...
И слеза...укрытия ища...


Рецензии