Приснился

Ты опять этой ночью приснился,
Подарил, как когда-то, весну,
Будто с неба на землю спустился,
В твоей магии глаз я тону.

Ты опять подарил мне улыбку,
Как однажды в ночи у реки...
Мы с тобой совершили ошибку,
И, пускай, мы сейчас далеки,

Ты опять стал моим на мгновенье,
И я снова в судьбу влюблена,
Ты пришёл теплым сном в воскресенье,
Когда в небе погасла луна.

Ты опять этой ночью приснился,
Подарив мне кусочек мечты.
И в душе снова луч заискрился,
Распустились надежды цветы.

03 мая 2019 г


Рецензии