Мой бой

Я 65 лет воюю блин
Метаметафорой беру в бою берлин
Мы все воюем каждый за своё
Но я люблю её люблю её

Условны даты и условны числа
Но я борюсь за расширенье смысла
Все компромисы подлые отверг
И  с бою взял словесный  кенигсберг

Хватило б всем терпенья и таланта
Чтоб встретитть в нём сияющего  Канта
И вы меня конечно же поймёте
Когда прочтёте Гёрдера и Гёте

Где новый смысл страница за  страницей
И вечный мир - покой нам только снится


Рецензии
❤❤❤❤❤❤❤❤

Адака   05.05.2019 15:03     Заявить о нарушении