Вы бесконечно хороши

Вы бесконечно хороши –
Улыбка глаз… лица сиянье...
Вы говорили: «Не спеши,
Ведь будет разочарованье».

А я спешу увидеть вас
И снова грезить новой встречей.
Очарованье милых глаз –
Зима и Лето на портрете…


Рецензии