В душу

Вы мне с ногами влезли в душу
И там нагадили чуток.
Пока я вас пыталась слушать,
Отъели печени кусок.

Тайком украли моё сердце,
Залив его коктейлем лжи,
Засов поставили на дверцу,
Навешав на уши лапши.

Вы мне с ногами влезли в душу
И наследили там сполна.
А я любила.. в зной, и в стужу...
Откуда столько в вас г*вна?

03 апреля 2019г


Рецензии