Неслучившееся

Голова трещит как у Пилата,
Тлеет остов в памяти твоей.
Ты- глупец...И я -- ума палата...
Тает слово будто карамель.

Ты узлом морским завяжешь мысли
В голове...и в сердце...на года...
Мы решили: больше нету смысла.
Вот печать и подпись :"Никогда".

Истекает время ожиданья.
Мы его истратили впустую.
Неслучившееся бьётся в оправданьях
На секундной стрелке вхолостую.

Тик и так... Обрушилось словами.
И раскрошено, рассыпалось ,как пыль.
Стрелками, вопросами, часами...
Пустота внутри... забыли. Ты забыл.

04.05.2019


Рецензии