Родной, не будь жесток

Родной,не будь ко мне жесток,
ты  не со мной, ты так  далёк.
Уехал в край, уехал  навсегда,
тебя люблю, не увижу никогда.

Помнишь ночи,гуляли до утра,
любили страстно, пришла пора.
Расстались,себе во вред пойми,
любовью с тобой давно больны.

Родной,не забывай меня в дали,
вспомни, как  нам пели соловьи.
А поцелуи при красавице  луне,
от поцелуев горело всё во мне.

Не забыть твоих объятий на заре,
лишал  ты сна, всё таяло во  мне.
Внутри был жар,что тысячу огней,
жду тебя, а  сердцу  всё больней.

Родной ,не будь ко мне жесток,
пусть я изъезжу тысяча  дорог.
Тебя найду,ты очень дорог мне,
с тобою буду на яву,а не во сне.
       05.05.2019.


Рецензии