Но почему-то никому

© Но почему-то никому

Но почему-то никому
И в голову не шло такое :
Оставить можно что весну
На лучике висеть в покое .

Она затребована  для
Тех совершения открытий
Какими полнится земля
И сотворяются события .

И как же это вдруг , вот так ,
Оставить , отложить в сторонку ,
Ведь это же попасть впросак
И стать без вольнее котёнка .

Нет , нет ! Такой и мысли нет ,
Весна её не допускает ,
И ветерок , и первоцвет ,
И всё , она чем помавает .

Она идет в уборе том ,
Той красоте неотразимой
И одаряет добротой
И щедростью неповторимой .


Рецензии