Медаль

5.05.2019

Солнце садится и всходит.
Глупость гуляет во тьме.
Сердце стучит и не знает
Быть радости или беде?

Мудрость - она всё знает,
Но по ночам крепко спит.
Или маску меняет
И в темноте глупит?

Две стороны у медали.
Пред ними поставлена цель:
Долго судили,рядили
И взяли любовь под прицел.


Рецензии