Разобрать

Отдайте мне гвоздодер, отвёртку и молоток.
Мне надоело играть в бесплатное Спортлото.
Мне не нужны возможнополезные советы.
Я хочу разобраться, разобрать любовь на элементы.

И мне надо знать, как эта любовь устроена.
Особенно когда их в этой любви трое, но
Всех разрывает на части, совсем не от счастья.
И, знаешь, совсем не обязательно, что на две.
А как она работает, когда живёт во мне?

Мне надоело ездить зайцем, играть вслепую.
Не нравится, когда меня или я ревную.
И ещё больше мне все же теперь не нравится,
Когда один плюс один двум никак не равняется.

Поэтому дайте мне молоток и отвёртку
Сутки времени... сдается,что в этом не будет толку...

04.05.2019


Рецензии