Тени

ЗАРИМ ХУНД ЧИ ХЭЭЗЭ
УЧ ТАЛАГ ДАХГУЙ.

УЧИР ЧИНИЙ
ХИЙМОРЬЛОГ БАЙДАЛ
ТУУНИЙ ЧЕТГЕРЛЕГ
ШИНЖИЙГ УРГЭЛЖ
ЕДЕЕЖ БАЙДАГ....

ЛИЦА ДРУЗЕЙ,
ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЛИЦА,
ХОТЯ, ИНОЙ,
И ТАМ
УМУДРИТСЯ НАЙТИ,
СВОИ ЦАРСТВЕННЫЕ ЧЕРТЫ,
НЕ
ПРОНИКНОВЕННЫЕ ГЛАЗА,
ТАК  КРАСНЫЕ ГУБЫ,
НЕ АНГЕЛОВ СВОБОДЫ
      ТАК ЧЕРТЕЙ ПУСТОТЫ


Рецензии